focaccine in padella benedetta


Ho fatto questa focaccia ed è davvero buona, l’unica cosa che non è andata benissimo è stata la cottura. Buona domenica. Anche mio marito ha apprezzato , Ciao Benedetta ieri sera appena finita la diretta mi sono precipitata in cucina a creare… Devo dirti che questa ricetta è fantastica, ho fatto la focaccia con friarielli, mascarpone, fettine di formaggio tilsiter e di pollo arrosto affettato. ?se sì in che quantità…?grazie mille ciao. Comunque sei un mito e ti seguo sempre più volentieri, spassoso e bello il video sulla piadina. SQUIII SIIII TAAAAA Inoltre durante l’impasto per renderlo omogeneo e liscio ho aggiunto un bel po di farina !!! Complimenti Benedetta! Cotta la focaccia da un lato, rigiratela e cuocetela per altri 2 minuti, sempre facendo attenzione a non bruciarla. Ciao Benedetta, si può fare senza glutine? Ora sto preparando i carciofi a spicchi saltati in padella x farcire la focaccia con scamorza andrà bene come ripieno? Buongiorno Benedetta oggi ho cucinato la focaccia in padella esattamente come da te consigliato. Ciao Noemi, usa lo stesso peso di burro o strutto . Ciao Benedetta, ho fatto la focaccia in padella, sembra bella se è buona non lo so perchè l’ho spadellata proprio ora. ciao P.S. È venuta benissimo! la focaccia avrà un lievissimo retrogusto di vaniglia. Grazie. L’ho messa in padella con tutta la carta forno e si è cotta cmq bene,nel momento però che l ho girata per farla riscivolare poi in padella nuovamente mi si è un po appiccicata sul piatto perché giustamente sopra era cruda.. Ideali per una cena in famiglia, deliziose per un buffet o un aperitivo con gli amici. teglia di terracotta? Brava. La padella che ho utilizzato io è di 28 cm di diametro. Per girare la focaccia a metà cottura, aiutiamoci con il coperchio. Facciamo scaldare l'olio extra vergine d'oliva con il peperoncino, aggiungiamo la cicoria cotta e ripassiamola per qualche minuto. Quando le focaccine sono ancora calde, possono essere farcite come se fossero bruschette. Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Benedetta ho fatto questa sera la tua focaccia in padella,cambiando solo la farina con quella di grano duro.. Buonissima ed è anche una soluzione per qualsiasi momento. si ci avevo pensato anche io ma posso usare anche quelli surgelati? Attenzione: la padella deve essere calda ma non eccessivamente, quindi non esitate ad abbassare la fiamma o a spegnerla del tutto per non bruciare la focaccia. Chiedi e lei ti risponderà! Le ricette sono supergolose .sei molto simpatica. Ciao Benedetta, ho fatto la tua ricetta 2 volte ed è stata sempre un successo: veloce nell’impasto e nella cottura! © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job, (io ho usato il Lievito Istantaneo Pizza Veloce Paneangeli). Ho pubblicato la ricetta sul mio blog, fammi sapere Benedetta se va bene. https://lastufaeconomica.wordpress.com/2020/04/22/focaccia-ripiena/ Quello per torte salate è uguale? Andata a ruba! Complimenti, Ciao Benedetta, grazie per le tue ricette! Se ci riesco ti mando la foto. P.S. Tutti i vostri commenti su FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA, Ciao Benedetta ho fatto la tua focaccia tantissime volte ed è sempre un successo grazie Il fornello come deve esse regolato? E’una super ricetta furba svuota frigo. Ciao benedette, la focaccina viene morbida come impasto o croccante? Ciao Barbara, puoi sostituire la cicoria con i spinaci . focaccia in padella senza lievito fatto in casa da benedetta. Che ne dici? Sei stata bravissima , Fatta ierisera, abbiamo svuotato il frigo! Carolina, Ciao Maria, puoi farcire la focaccia con le verdure, i salumi e i formaggi che preferisci , Ciao Per realizzare questa focaccia avremo bisogno solo di una padella con il coperchio, non dovremo neanche accendere il forno, e porteremo la nostra focaccia in tavola in meno di 30 minuti. Grazie mille, le tue ricette sono buonissime! ciao Benedetta, la tua ricetta del pane comodo mi ha aperto un mondo! Questo impasto va bene? Per preparare le Focaccine in padella, inizia mettendo in una ciotola 200 g di farina 00, 150 g di farina di tipo 0 o Manitoba, 5 g di lievito di birra secco, 350 g di yogurt bianco, mezzo cucchiaino di zucchero e 3 g di sale, poi impasta il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico. O è meglio cuocere le focaccine e domani farcirle? ho preferito cucinarla in forno per circa 30 minuti a 180 gradi. 3-apr-2020 - La Focaccia Ripiena in Padella è un'ottima soluzione per preparare un pranzo o una cena veloce senza rinunciare al gusto! Voglio provare a prepararla facendone delle focaccine, anzichè una sola grande. Sei una garanzia! Ciao Benedetta scusa ma al posto della mezza bustina di lievito istantaneo andrebbe bene anche il bicarbonato…. Grazie, questa sera non avevo il pane. Ho a disposizione in casa una bustina di lievito per dolci senza aroma, posso utilizzarla per questa ricetta al posto del lievito istantaneo per torte salate? Ciao Benedetta, potrei congelare parte dell’impatto nel freezer per qualche tempo? Nel frattempo ripassiamo in padella la cicoria con olio e peperoncino. Dividiamo a metà il nostro panetto e stendiamolo, con un mattarello, fino ad ottenere due sfoglie rotonde, del diametro della nostra padella. È qualcosa di veramente delizioso oltre che semplicissima da preparare.. io ci ho messo spinaci passati in padella, salsiccia rosolata e scamorza affumicata. Vorrei provare questa focaccia ma le mie padelle hanno tutte il manico di plastica e o gomma .. se la cucinassi in forno che ne pensi ?GRAZIE MILLE, Ciao Benedetta! I libri di Benedetta disponibili su Amazon. Poi si puo porzionare a spicchi e surgelare , a cena uno spicchio è ottimo! Serve una padella che si chiude sopra e sotto o basta una semplice padella antiaderente?? Posso usare lo lievito di birra? Fatta oggi, buonissima! e’ risultata un po’ cruda e bassa. Carica la tua foto della ricetta! Cara Benedetta ,ho fatto la tua ricetta è spettacolare siamo impazziti dal suo gusto super che brava ma com’è ti è venuta in mente questa idea super …veloce pratica ho messo quello che avevo in frigo ..zucchine ,salsiccia e mozzarella per pizza, uno spettacolo non riuscivo più a fermarmi l ‘avrei mangiata tutta.Sei grande le tue ricette sono poesia io che Amo cucinare vedere le tue mani come si muovono è quello che non semplicità trasmetti a chi ti segue…ci piaci bella e brava . Le focaccine però sono ottime anche condite come se fossero delle bruschette. non è così “fragile”! Grazie mille per i tuoi consigli. SCOPRI LA RICETTA https:// www.fattoincasad abenedetta.it/ ricetta/ focaccine-in-pad ella-senza-liev itazione Ovviamente questi sono solo due dei mille modi per condire le focaccine, sono buonissime anche con delle mousse di formaggio, dei salumi o delle verdure grigliate, largo spazio alla fantasia in cucina! Magari lasciandoli scongelare prima… e invece della scamorza affumicata? Carissima Benedetta, ho visto stamattina sul cellulare la tua ricetta per la focaccia ripiena in padella e oggi pomeriggio l ho subito provare. Grazieeee! Il ripieno era di spinaci , wurstel e scamorza affumicata. La tua mi sembra più morbida, la mia era croccante. Complimenti per le tue ricette che fino ad adesso sono riuscite sempre molto bene. Ciao Benedetta! Ciao Benedetta, ho provato questa ricetta ed è venuta davvero bene. Hai provato la ricetta? Grazie Grazie x le tue ricette facili e soprattutto buone! Cosa potrei mettere invece della cicoria? Ciao benedetta si puo usare il lievito istantameo x pizza e focacce? Ciao benedetta in sostituzione posso usare il lievito pizzaiolo per torte salate e piadine? CIAO E GRAZIE SALUTA TUO MARITO Carica la tua foto della ricetta! Ciao Benedetta, sono Elena… io avrei lievito fresco, in quale quantità posso sostituire il lievito istantaneo? Ciao Benedetta sono Roberta. Un bacio, sei sempre eccezionale . ... ho steso le palline a forma di disco e ho iniziato a cuocerle una per volta in una padella ben calda, ho cotto le focaccine, due minuti per lato. Sbucciarle quando sono ancora tiepide, tagliarle a pezzi, metterle in una ciotola e schiacciarle con la forchetta. FOCACCINE IN PADELLA Senza tempi di lievitazione, sono velocissime e perfette da farcire sia dolci che salate Ricetta di Life & Chiara Grande Benedetta…..nella tua semplicità……riesci a soddisfare le esigenze della mia gente….ti seguo sempre.ciaooooo, Fatta stasera con tonno, cipolla, porro , pomodoro fresco a fette e mozzarella….cotta 8 minuti per lato ma partendo con la padella fredda…..da leccarsi i baffi. . Complimenti e grazie della compagnia che mi dai in questo periodo difficile ❤, Bellissima Maria Grazia! Grazie mille, Ciao Maria Cristina, se preferisci cuocila in forno ventilato a 170 gradi per 30 minuti, in forno statico a 180 gradi sempre per 30 minuti . P.S. Oggi prepariamo insieme la Focaccia Ripiena in Padella, una ricetta facile e veloce, perfetta per la cena di tutta la famiglia. Sono buonissime anche con delle mousse di formaggio, dei salumi o delle verdure grigliate, largo spazio alla fantasia in cucina! Sono facili da realizzare e sfiziose e si preparano davvero in 5 minuti! Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! ciao Benedetta sono sabrina, siccome avevo intenzione di farla stasera, volevo chiederti se si può fare soltanto mettendo affettato ma senza formaggi vari. Io l’ ho farcita con zucchine saltate in padella e provolone e mozzarella. Per il primo tentativo siamo andati sul sicuro: spinaci scamorza e salsiccia ma la replicheremo prosciutto funghi e scamorza. Ma ti faccio una richiesta, tu sei marchigiana, quindi sicuramente hai la vera ricetta dei Vincisgrassi, sicuramente i tuoi genitori o le tue zie hanno la ricetta originale. Posso metterle in forno dopo condite per far sciogliere il formaggio? Io ho ho utilizzato la cicoria fresca del mio orto, ripassata in padella con olio e peperoncino. Grazie! Grazie. Le focaccine in padella senza lievitazione sono pronte in 10 minuti! Come fai a trasferire la focaccia nella padella senza romperla? Grazie. Ricetta facile di Benedetta. Sarà perché l’ho tirata più sottile o perché ho mischiato 60% farina 00 e 40% manitoba? Oggi prepariamo insieme la Focaccia Ripiena in Padella, una ricetta facile e veloce, perfetta per la cena di tutta la famiglia. Sono ottime calde, ma anche a temperatura ambiente, mangiate in semplicità come se fossero pane per accompagnare secondi o insalate. Grazie e buona giornata a lei. Le focaccine in padella sono perfette come sostituto del pane e perfette da farcire, sono molto versatili e sono deliziose, buonissime anche il giorno dopo! Posso mettere il lievito di birra secco? questa focaccia ripiena è stata una vera scoperta, è velocissima e buonissima! Grazie per le tue fantastiche ricette. Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Fatta tante volte e sempre buonissima. Ho fatto la focaccia e l’ho cotta in forno. Tutti i vostri commenti su FOCACCINE IN PADELLA PRONTE IN 5 MINUTI. Per le focaccine, utilizzate la ricetta proposta da Erica nel post dal titolo Focaccine in padella. E’ riuscita molto buona e gustosa. Grazie un abbraccio. GRAZIE. ora voglio cimentarmi con la focaccia ripiena, non ho il lievito ma mi chiedevo se al bicarbonato devo aggiungere il succo di limone o va bene così, grazie mille per i tuoi preziosi consigli! In foto vi vostro la focaccina alla caprese, con cubetti di pomodoro (conditi con sale, olio, pepe e origano), foglie di basilico e fettine di mozzarella. Se utilizzo il lievito di birra posso usare metà farina manitoba e metà 00? Ripiena di spinaci e scamorza! Ciao Benedetta, non ho ben capito se le verdure erano già bollite prima di ripassarle in padella. Vale la stessa regola per il pane comodo? SI IMPASTA e SI CUOCE, SENZA forno e SENZA aspettare che lieviti: focaccia in padella farcita con zucchine, prosciutto e scamorza, una focaccia veloce cotta in padella perfetta per una cena sfiziosa e diversa dal solito o da portare fuori casa, per un pic-nic o merenda: se avete voglia di una calda focaccia dal ripieno filante è quella che fa per voi! Io l’ho fatta con bietole, mortadella e sottilette (quello che avevo in frigo). Deliziosa. Lavorate ciascun panetto sulla spianatoia con le mani fino a formare un rettangolo delle dimensioni di circa 20 cm x 12 cm. Buonissima, ho variato il ripieno con quello che ho in casa…velocissima! Grazie, l’ho appena fatta con ciò che avevo in frigo: salame che nessuno mangia e scamorza…che colazione! Fatta stasera con spinaci salsiccia e pecorino a fette… una bomba i miei bimbi si sono leccati i baffi!!! Le Focaccine in Padella sono facili da realizzare e sfiziose e si preparano davvero in 5 minuti! Sei stata bravissima , Ottima e velocissima ricetta!!!! Buonissima! Benedetta ho fatto questa tua ricetta ieri sera per cena! . Ciao Benedetta nn ho il lievito istantaneo… posso provare con bicarbonato? Aspetto i tuoi consigli, grazie, L'impasto è semplicissimo da realizzare e non necessita di lievitazione, vi basterà poi farcirle e cuocerle in padella in poco tempo. 16-giu-2019 - Le Focaccine di Patate Filanti in Padella sono un secondo piatto sfizioso, facile da preparare e gustoso, da servire in tante occasioni. Io ho usato il lievito mastrofornaio paneangeli va bene, Ciao Valeria sì va benissimo ma devi attendere i tempi di lievitazione , Ciao grazia, sì puoi usarlo, ovviamente però devi far lievitare l’impasto! Chiedi e lei ti risponderà! Ciao Benedetta! Home / Uncategorized / focaccia in padella senza lievito fatto in casa da benedetta; focaccia in padella senza lievito fatto in casa da benedetta. Bho peccato ! Sono buone in semplicità, magari tagliate a pezzetti e mangiate per accompagnare secondi piatti o insalate. Grazie Benedetta! Le focaccine ripiene in padella sono una ricetta veloce e semplice da realizzare. Mio marito si é servito 3 fettone! Posso usare la farina di tipo 2 al posto della 00? Ciao…appena fatta! Buonissima! Quanti grammi di bicarbonato? focaccia istantanea in padella benedetta. Complimenti anche a tuo marito, sempre molto simpatico e collaborativo. Forse il problema sarà come girarla, è pesante. Saluti da Monaco, Ciao Erica, in alternativa del lievito istantaneo usa un cucchiaino di bicarbonato, verrà più bassina ma è buona lo stesso , Ciao Benedetta, sei brava e simpatica e porti del buon umore in questo assurdo momemento che tutto noi stiamo vivendo, grazie! Ovviamente questi sono solo due dei mille modi per condire le focaccine in padella. Un ultima cosa, potresti dirmi dove trovare il tagliere / spianatoia che hai sul tuo piano di lavoro? Le focaccine sono pronte! Home Blog Articoli focaccia istantanea in padella benedetta. Ieri sera, dato che avevo delle coste cotte avanzate, l’ho fatta con quelle, ho aggiunto sempre provola dolce e olive Leccino denocciolate: una delizia!! Una volta cotta da entrambi i lati la nostra focaccia ripiena in padella è pronta per essere portata in tavola! Ricetta provata, l’ho farcita con la ricotta e le foglie delle coste saltate in padella, ottima, venuta benissimo, piaciuta a tutti. Quanti grammi? Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme le Focaccine in Padella! Ciao Benedetta la focaccia in pentola è venuta bene ed era buona . Buona sera! Ciaooo provala! Rifatta e sempre più buona, ho solo sbagliato la misura della padella. Complimenti Benedetta ,riuscita al primo colpo , Ciao Benedetta ho fatto la focaccia in padella per ben due volte..e il risultato è stato sempre lo stesso , la pasta rimane appicicaticcia e quando vado per girarla rimane attaccata al coperchio con il risultato di un pasticcio è dopodiché..in mezzo mi rimane cruda nonostante la cottura e giusta…dove sbaglio? La faccio stasera con piselli , funghi e auricchio. Grazie. Ho preferito farne due più piccole, per girarle con facilità e per provare due ripieni: salsiccia, funghi e stracchino una; prosciutto, carciofi e provolone l’altra. Ho ridotto il sale nell’impasto e ho messo una bustina di zucchero vanilliato. Si prepara in pochissimo tempo, senza tempi di lievitazione, poiché si utilizza il lievito istantaneo per torte salate. Come posso sostituirlo? ciao BENEDETTA, oggi ho preparato la focaccia, seguendo le tue istruzioni. La rifarò sicuramente cambiando il ripieno. Non occorre essere estremamente precisi nel dare la forma. Per portarmi avanti ho fatto l impasto delle focaccine oggi per domani sera. Vorrei sapere quanti grammi per il lievito istantaneo per la focaccia in padella Daniela, Ciao benedetta, ma se avessi il lievito di birra posso utilizzarlo mettendone sempre la stessa quantità ? Le tue ricette sono perfette Complimenti benedetta! Ciao Barbara, puoi usare il formaggio che preferisci , Ciao Benedetta, Buonissime! Specie in questo periodo nel quale nn possiamo uscire e i momenti piacevoli, date le notizie non belle he ascoltiamo tutti i giorni, la tua compagnia con le tue ricette sempre favolose, sono un piacevole intrattenimento. Riscaldate per bene una bistecchiera e, qualora non fosse perfettamente antiaderente, ungetela con un filo d'olio. Squisita!! buonissima, la focaccia ripiena in padella. La prossima volta magari divido l’impasto in quattro parti così possiamo fare due gusti diversi. Ciao Benedetta , come ripieno ho messo scamorza, prosciutto e verdure; perfetta anche così , super buona!! Se si a quanti gradi e per quanto? focaccine di zucca in padella da Ilaria Di Vaio 28 Settembre 2020 Questa gustosissima ricetta , sperimentata in una domenica pomeriggio davvero piovosa, l’ho presa da una cuoca provetta famosissima sui social, che seguo inoltre con tanto piacere, Benedetta Rossi. Lasciamo riposare il nostro panetto per circa 10 - 15 minuti. Ricetta di 55Winston55 Queste focaccine si cuociono in padella o sulla bistecchiera, quindi sono perfette da preparare nelle calde giornate estive dato che non si deve accendere il forno. Ciao Benedetta, ho due domande: se dovessi utilizzare bieta o spinaci surgelati, quale sarebbe la quantità da utilizzare? Ciao Benedetta! Io sono abruzzese e mi piace fare ricette nuove. Con lievito istantaneo, sono pronte in una ventina di minuti, e sono perfette per accompagnare l’aperitivo, con salumi, formaggi o mousse salate, sfiziose e irresistibili. . Ho pensato la prossima volta di metterla al forno. ho fatto la focaccia in padella. grazie mille e complimenti, Grazieeeee….focaccia ripiena in padella 3-ago-2019 - La focaccia soffice di patate è una focaccia alta, gustosa e leggera. Cuocendole in padella, posso usare il lievito istantaneo pizzaiolo torte salate e piadine?? Tazia. Qui non trovo lo lievito istantaneo. Ciao Benedetta, sei simpaticissima e bravissima ! PRIMA DI SALUTARTI TI DICO CHE HO FATTO ANCHE LA PIZZA DI FORMAGGIO, A. La mia versione broccoletti e salsiccia, Ciao Benedetta mio figlio Davide ed io abbiamo provato la tua focaccia… che dire eravamo un po’ scettici all’inizio …. Ricetta facile di Benedetta. Focaccia ripiena in padella. Grazie specie in questi momenti cosi bui. Ovviamente poi lo lascerei lievitare… grazie , Ciao Elena, usa 10 grammi di lievito fresco, ovviamente come hai detto tu l’impasto deve lievitare , Salve benedetta si potrebbe usare il lievito normale o una bustina di lievito . Grazie. Per questa focaccia puoi anche usare il lievito istantaneo per dolci…. GRAZIE GRAZIE, Ciao Benedetta, ho provato la focaccia ripiena ed è venuta benissimo, ma è possibile cuocerla senza farcitura e utilizzarla come focaccia semplice o non si cuoce bene? Un abbraccio. Viene lo stesso? Quanto tempo in forno ?Grazie mille, Ciao Arianna , cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 -30 minuti. Procedimento della ricetta Focaccine con tre farciture da Pane Olio e Fantasia. non ci sono riuscita non sono tecnologica, scusa, ciao Benedetta , oggi la faccio la tua focaccia, speriamo bene, non mi fido tanto della riuscita visto che non è cotta al forno, poi ti farò sapere. Grazie per la compagnia, in questo periodo ne abbiamo tanto bisogno di sorridere un po’. Volevo fare le focaccine in padella posso usare il lievito per torte salate..?

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